Programa

  • Duración: 250 horas
  • Certifica: La Salle
  • Precio: 1195€
  • Próxima matrícula: Últimas plazas
  • Tipo: Online

La gestión hotelera

  • La industria hotelera.
  • La gestión hotelera.
  • Estructura organizativa de la empresa hotelera.
  • Estructura del mercado y legislación del sector de alojamientos turísticos.

Gestión departamental I

  • Introducción a la gestión basada en procesos.
  • Organización del sistema de procesos propuesto.
  • Departamento de Dirección.
  • Departamento de Alojamiento / Recepción.

Gestión departamental II

  • Departamento de Alojamiento / Pisos.
  • Departamento de Alimentación y Bebidas / Comedor-Restaurante.
  • Departamento de Alimentación y Bebidas / Cocina

Gestión departamental III

  • Departamento de Alimentación y Bebidas /Economato.
  • Departamento de Servicios Generales /Mantenimiento.
  • Departamento de Servicios Generales /Animación Turística.
  • Sistemas de apoyo informatizado para la gestión hotelera.

Gestión de la calidad hotelera

  • Introducción a la calidad hotelera.
  • El aseguramiento de la calidad.
  • Implementación de un sistema de calidad.
  • Costes de la no calidad.
  • Marketing Hotelero

    • Introducción al marketing.
    • El cliente.
    • El producto.
    • El precio.
    • La comercialización.
    • La comunicación pública.
    • Plan de marketing y desarrollo de estrategias.

    Gestión de nuevos establecimientos

    • Situación actual del sector hotelero en España.
    • Creación de establecimientos turísticos.
    • Circunstancias de apertura de nuevos establecimiento, según tipología.
    • Volumen de implantación de nuevos establecimientos.

    solicita información

    ¿Necesitas más información?
    Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo.

    Solicitar más información

    campus ibecon

    Prueba la demo de nuestro campus virtual:
    Usuario: demoexperto
    Password: demoexperto

    Demo